Mon compte
inscris-toi à notre newsletter et reçois -10% sur ta première commande

Komi Épices

Il était une fois l'histoire d'un petit pot d'épices, qui passait sa vie cachée, au fond d'un placard. Son propriétaire le sortait certes de temps à autre, mais il était un peu embarrassé d'avoir chez lui une boîte d'épices bien trop monotone et ennuyeuse à son goût.

Cette histoire tragique, c'est celle de millions de boîtes d'épices en France. C'est ce terrible constat que Komi a fait en regardant nos rayons de supermarchés et nos cuisines : "Mais comment ça se fait, qu'on a encore et toujours les mêmes produits, sans réel intérêt, dans nos étagères ?"

À y regarder de plus près, on nous invite le plus souvent au voyage. Tacos, tajines, paella ... On cherche alors des saveurs d’ailleurs et des plats qui sentent bon l’exotisme. Mais une fois passé le fameux couscous cuisiné une fois par an, nos innombrables boîtes d’épices finissent bien souvent au fond d’un placard.

Mais qui a dit que les épices devaient se prendre autant au sérieux ? Chez Komi, on dit adieu aux acteurs vieillissants et traditionnels. Ils arrivent enfin avec leur nouvelle génération d’épices, simple et sans prise de tête.

Leurs mélanges sont justement dédiés aux cuisiniers en mal d'épices bio et originaux. 
Chez Komi, ils prônent une cuisine sans complexe et vraiment sans prise de tête. Ce qu’ils veulent ? c’est une cuisine d'amateur, rapide et qui a du goût. 
Alors oui, c'est possible de faire de la bonne popote avec trois fois rien, du lundi au dimanche, matin, midi et soir.

✨  La qualité avant tout : dans tous les mélanges, tu ne trouveras que les meilleurs ingrédients, et puis c’est tout.
🌿  100 % bio et naturel : pas d’additif et autres produits aux noms bizarres, que des ingrédients naturels et bio.
🌍  Éco-responsable : chez Komi, nous avons aussi la main verte. Chacune des étapes logistiques est éco-responsable.
🇫🇷  Fabriqués en France.