Une liqueur originale à base de lait de chèvre ou de vache
Alexandre et Nicolas sont deux amis qui aiment le goût du risque.
Amoureux de leur région du centre de la France, le Berry, Ils ont la brillante idée d'utiliser le lait de chèvre comme alcool.
Déjà fin connaisseur de l'univers entrepreneurial par sa vodka La Philosophe, Alexandre lance La Capricieuse en 2016 après un financement participatif réussi.
Une liqueur originale qui ne cesse de grandir: de nouvelles saveurs se développent en continue et plus de 50 000 bouteilles ont déjà été produites.
La Capricieuse, un alcool 100% français
🍸 La Capricieuse se déguste de toutes les façon possibles: seule, en apéritif, en digestif, comme base cocktail ou utilisée en cuisine.
🌾 100% local et transparente: de la sélection des laits à la mise en bouteille, en passant par le sourcing de chaque ingrédient, l’élaboration de La Capricieuse fait l'objet d’une rare exigence. Aucun intrant non naturel n’est au menu de la recette.
🐮 Le lait de chèvre est originaire de Valençay (Indre) et le lait de vache de Limoges (Haute-Vienne). La production est quant à elle basée en Corrèze.
🇨🇵 Fabriquées en France.
Sorry, there are no products in this collection